ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 57 КОНДИТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА И ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Профессии:
На базе 8 классов (для достигших 14 лет с получением образования в объеме 9 классов)
– Повар
– Кондитер
Срок обучения: 1 год.
На базе 9 классов с получением среднего
(полного) общего образования:
– Повар, кондитер
– Пекарь
Срок обучения: 2 года.
– Пекарь-мастер (пекарь-кондитер) Срок обучения: 4 года.
На базе 11 классов:
– Пекарь-мастер
– Повар, кондитер
– Пекарь
Срок обучения: 2 года.
Первый корпус
194100, СПб, Литовская ул., 17-А
295-54-01, 295-54-03, 295-70-61 И ст. м. «Лесная», «Выборгская»; авт. 33; трамв. 20, 61, 38
Второй корпус
190103, ул. 12-я Красноармейская, 17 8 251-21-05,251-60-98,251-48-10 И ст. м. «Балтийская»; авт. 10; тролл. 3, 8

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 57 КОНДИТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА И ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.